Откровения коллекционера о международной ярмарке современного искусства COSMOSCOW
Авг ‘17

«Коллекционеры всегда со скепсисом относятся к наличию в искусстве технологий, и моя миссия как раз заключается в том, чтобы их переубедить», — Дмитрий Волков в интервью 1 Art Channel

Пятая юбилейная ярмарка современного искусства Cosmoscow проходила в московском Гостином дворе с 8 по 10 сентября 2017 года, и собрала рекордное число галерей и представителей мира искусства — в этом году вниманию коллекционеров и гостей были представлены произведения более 150 художников. 1 Art Channel

Ещё на эту тему
Science art, шествие инопланетян и арт-резиденция в Риге

«Я собираю не столько объекты искусства, сколько переживания», — Дмитрий Волков в интервью журналу АртГид.

Арт-резиденция SDV Arts & Science Foundation и музея «Гараж» в Риге

«В совместной грантовой программе «Искусство и технологии» мы поддерживаем очень сложные и дорогостоящие проекты. Если бы нашим художникам был нужен холст и немного масла, всё было бы намного проще», — Дмитрий Волков в интервью издания ArtTerritory.

Новое и популярное
SDV Arts & Science Foundation выделит грант молодой художнице Апполинарии Броше

Грант частично покроет полугодовое обучение молодой художницы в Otis College of Art, частной школе искусств и дизайна в Лос Анджелесе (штат Калифорния). Колледж был основан в 1918г. и стал первой независимой школой искусств Лос-Анджелеса.

Science art, шествие инопланетян и арт-резиденция в Риге

Арт-резиденция SDV Arts & Science Foundation и музея «Гараж» в Риге

Дмитрий Волков в Топ-50 самых влиятельных фигур в российском искусстве

Одна из самых невероятных инсталляций на Burning Man 2017

«Чтобы работать в компаниях, которые создают технологии будущего, нужно не бояться воображать. Burning Man — это такая гимнастика для воображения», — Дмитрий Волков в интервью Huffington Post.

«Burning Man — гимнастика для воображения»

«Современное искусство — как венчурный бизнес: ты смотришь на работы художников и пытаешься угадать, какое у них будущее», — Дмитрий Волков в интервью RusBase о фестивале Burning Man

Не пропускайте свежие обновления
Вступайте в наши группы